学校再获省级哲学社会科学创新团队立项建设
发布时间:2021-04-04

4月2日,接云南省社科联通知,昆明理工大学教务处许蔚教授申报的“云南高等教育课程思政建设研究”获批立项建设,这是学校人文社科科研平台建设取得的又一重大成果。

2021年度全省“云南省哲学社会科学创新团队”申报项目共有49项,经云南省社科联组织初评,评出12项入围项目,其中我校入围三项。最终,经专家评审、现场答辩和公示等环节,许蔚教授“云南高等教育课程思政建设研究”获批立项建设,这是我校获批的第5个省级哲学社会科学创新团队。

昆明理工大学已立项建设的其他4个省级哲学社会科学创新团队,分别是人文社科研究院樊勇教授领衔的“马克思主义基本原理的当代阐释”团队,马克思主义学院韩跃红教授领衔的“生命伦理与云南的禁毒防艾实践”团队,管理与经济学院段万春教授领衔的“组织行为与复杂行为决策”团队,法学院吴满昌教授领衔的“云南生态环境治理制度创新研究”团队。

(供稿:人文社科研究院)