首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
医学教师发展中心举办PBL教学工作坊
发布时间:2020-11-03

10月23日,昆明理工大学医学教师发展中心邀请昆明学院医学院余珊院长教学团队一行开展医学PBL教学工作坊,医学院全体教职工参加了学习。

http://www.kmust.edu.cn/__local/E/DC/C3/E17017E341DAFA1F0A533CCD56F_EBD4A866_FE53.jpg

教学团队将理论讲述,现场模拟教学的方式,首次全方位的演示了PBL教学法的规范与程序。随后,教学团队老师们就如何设置PBL教学,如何实现PBL教学,教学中需要注意的重点,教学案例的选择等问题与医学院教师进行了深入讨论,参加学习的老师纷纷表示,此次学习让大家对PBL有了更多的体验和了解,清楚了具体操作步骤,受益匪浅。

http://www.kmust.edu.cn/__local/C/E0/E4/504462120B2496E7473B8E8FDA2_B87BB3F3_11169.jpg

本次培训是医学教师发展中心在医学教师提升教学能力,服务教师成长,提高人才培养质量等活动中的一部分,体现了昆明理工大学医学院对高水平教师,高品质科研团队,教学名师培育的决心和行动力。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:信息化建设管理中心    您是第位访客