首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
学校两个项目获批中国高等教育学会2020年度专项课题立项
发布时间:2020-10-10

近日,中国高等教育学会公布了2020年专项课题立项名单,学校农业与食品学院朱惠斌老师主持的“‘红色农耕’融入‘农业机械学’课程体系的探索与实践”、信息工程与自动化学院张晓丽老师主持的“基于机器学习的高校学生学习行为分析研究”两个项目榜上有名。

据悉,为进一步推动高等教育理论研究及实践创新发展,发挥广大会员单位的研究积极性,中国高等教育学会联合所属11家分支机构,围绕相关领域热点难点问题,启动本年度专项课题申报工作。涉及“高等学校立德树人与创新创业教育研究”、“高校辅导员队伍建设与发展研究”、“新时代教师教育体系改革与创新”、“基于一流课程建设的教学改革与实践研究”、“高等教育信息化研究”、“实验室管理研究”、“学生工作研究”、“新时代背景下语文教育发展研究”、“高等职业教育研究”、“数字化课程资源研究”、“校企双师队伍建设及产教融合机制研究”等11类专项课题。共资助专项课题立项数296个,其中重大重点项目98个、一般项目188个、专业及平台类项目10个。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:信息化建设管理中心    您是第位访客