昆明理工大学第二届全英文双语教学教师发展项目举行开班仪式
发布时间:2019-10-15

9月23日下午,昆明理工大学第二届全英文/双语教学教师发展项目开班仪式在多媒体教学楼516智慧教室举行。副校长夏雪山,英国总领事馆文化教育处高级培训师、培训顾问FraserBewick先生出席活动。27名参训教师和教务处、研究生院等相关部门负责人参加开班仪式。

夏雪山副校长表示,本次培训主要围绕“以学生为中心”的教学法和课堂教学能力展开,不仅是对全英文、双语授课教师的培训,更是教育教学方法的培训;希望参训教师抓住这次难得的学习机会,克服困难、认真聆听、虚心向国外专家学习,推动学校教学质量和人才培养质量的不断提高。

据悉,学校于2018年举办了首届全英文双语教学教师发展项目,参训教师受益良多。全英文双语教学教师发展项目得到了学校的全力支持,通过此培训项目的实施,激发教师对教育教学更深层次的热爱,切实推进教师专业能力发展。