教育部简报首次报道昆明理工大学创新创业教育工作经验
发布时间:2016-12-20

日前,教育部简报〔2016〕第48期,以“各地各高校深入推进创新创业教育改革”为题,通报了昆明理工大学在内的有关高校深化创新创业教育改革典型经验和制度成果。此举标志着昆明理工大学在强化创新创业教育师资和经费保障方面的举措和成效获得教育部认可。同时,这也是学校有关工作首次被教育部通报宣传。为了使学校的工作得到更广泛的认可,学校将深度挖掘并向上级教育行政部门报送显示昆明理工大学办学特色和亮点工作的信息,进一步提升学校的显示度和影响力。

教育部简报由教育部办公厅组织编发,是教育部传达信息的重要形式。简报分送中共中央办公厅、国务院办公厅;全国人大常委会办公厅、全国政协办公厅、国家科教领导小组办公室;中央和国务院各部委等。

(供稿:教务处)