昆明理工大学招生宣传片
发布时间:2017-05-13

近日,昆明理工大学招生宣传片启用仪式在呈贡校区举行。彭金辉校长、袁希平副校长出席仪式,会泽县教育局、镇雄县教育局领导以及学校各优质生源基地中学校长,学校本科招生宣传工作领导小组成员单位负责人、各学院招生宣传工作组组长、教学副院长、教务处各优质生源基地联络人、招生办公室全体人员等参加了仪式。

彭金辉校长宣布昆明理工大学招生宣传片正式启用,并为招生宣传片启用揭幕。随后,与会人员观看了两部宣传片。

招生宣传片是向社会、学生和家长全面展示学校办学成果的一个有效渠道,能从不同的视角展示昆工魅力,是学校招生宣传工作的重要举措之一。5月初,学校举办“魅力昆工”招生宣传片大赛,经过初赛、复赛阶段的比赛,最终挑选出四部优秀作品作为学校今年的招生宣传片。

视频链接地址,欢迎大家点击观看:

1、《我在昆工等你》 优酷网

2、《根植红土 筑梦昆工》 优酷网