昆明理工大学举办在线课程建设培训讲座
发布时间:2017-06-08

6月7日上午,为促进学校教师教育教学观念转变,促进教师自我提升,昆明理工大学邀请哈尔滨工业大学人文与社会科学心理学系副主任裴秋宇副教授,在呈贡校区西南区公共教学楼234举办名为“混合式MOOC是什么江湖?——在线教育的创新逻辑与设计预期”的在线课程建设培训讲座。

作为全国在线教育慕课名师,裴秋宇老师主讲的《沟通心理学》荣获2016年"中国大学最受欢迎慕课"第一名,他本人获2016年度教育部在线教育研究中心全通基金“在线教育先锋教师奖”。在讲座中,裴秋宇副教授着重就慕课、共享学分课建设等分享了自己的经验与心得,与在场的昆工一线教师进行了热烈的交流,为在场教师在线教育慕课建设提出了宝贵的建议。