首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于本学期重修补、退选相关事宜的通知
发布时间:2020-09-29

 

 

各学院、行政班级:

因本学期开学补考等各种考试尚未组织完毕,部分挂科学生是否需重修尚未完全确定,故将对本学期重修补、退选时间进行适当延长,现将具体事宜通如下:

一、补选

(一)补选时间

即时起至10月16日上午9:00止。

(二)补选课程范围

1.2020-2021学年第一学期开出的所有重修课程;

2.根据选课数据,新生选课基本进入尾声,高等数学A(1)B(1)还有部分空余名额,故开出供重修学生选课。

(三)补选方式

学生自行登录“学分制教学服务平台”找到重修相关选课批次进行在线办理。

二、退选

(一)退选时间

即时起至11月6日上午9:00止。

(二)退选课程范围

1.2019-2020学年第二学期开出的所有重修课程;

2.2020-2021学年第一学期开出的所有重修课程。

(三)退选方式

学生自行登录“学分制教学服务平台”找到重修相关退课批次进行在线办理。

需退选2019-2020学年第二学期的重修课程的学生,若课程已录入成绩,请联系教务处教务科刘老师,联系电话:0871-65916737。

教务处

2020年9月29日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:信息化建设管理中心    您是第位访客