首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们

关于疫情期间办理中文成绩单和学籍证明的通知

2020-04-09  点击:[]

关于疫情期间办理中文成绩单和学籍证明的通知
发布时间:2020-04-09

各位同学:

为满足疫情期间在读本科生对成绩证明和学籍证明材料的需求,教务处紧急建设启用了电子成绩单小程序,可免费下载中文成绩单和学籍证明。

一、面向对象

在籍在校普通本科生

二、服务内容

中文成绩单、中文在读证明

三、操作流程

1.微信搜索或扫描二维码关注微信公众号“校园校务通”,选择“云教育-自助服务”,输入“学号”和“身份证后六位”进入服务系统,如下图:

2.选择所需文件类型,生成预览,点击下载即可下载到手机或电脑;

3.文件印有专属的学校印章和真伪认证验证码,可扫描文件上的二维码查看文件真伪和相关信息。

四、其他事宜

1.建议使用微信客户端下载后用电脑打开,部分手机直接预览可能存在格式不兼容;

2.如果出现手机下载或者预览失败,请确定手机是否连着WIFI,关闭WIFI重新登陆即可;(个别家里WIFI会有限制)

3.文件内设有特殊电子印章签名,不允许随意更改,否则文件无效;

4.使用过程中如有问题可在公众号内中留下你的“姓名+学号+学校+遇到的问题+学分制教学服务系统成绩截图+自助服务系统截图”进行反馈和问题咨询,也可按公众号内“联系我们”提供的电话,联系教务处陈老师(18214591315)。

 

 

 

 

                         教务处

                     2020年4月8日

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客