首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
束洪春副校长巡视检查本科生期末考试
发布时间:2019-12-31

12月30日上午,昆明理工大学2019-2020学年第一学期本科生期末考试于本周全面展开。束洪春副校长深入呈贡校区考试现场巡视检查考风考纪,指导期末考试工作。

巡考期间,束副校长先后到考务办公室、收发试卷点、考场教室看望慰问考务工作人员和监考教师,对考场秩序、学生答题状况和监考教师履责情况进行检查,并就考试工作的组织实施、考场环境、监考教师的工作态度给予了肯定。束副校长通过信息化高清监控平台逐一巡检各考场,要求教务处和各学院利用好信息化手段增强监考规范意识,提高履职能力。

束副校长强调,考风考纪是学风建设的重要内容和关键环节,学校对考风考纪一贯坚持“真管严管”,各部门、各学院要以期末考试为契机,齐抓共管、各司各职,加强考试管理、严肃考风考纪,端正学生学习态度,树立良好的考风和学风。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客