首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
建筑学专业教育评估专家组到昆明理工大学开展中期督查工作
发布时间:2019-11-27

11月20日,由北京淡士伦建筑师事务所总建筑师曹亮功、云南大学徐坚教授组成的中期督查工作组,对昆明理工大学建筑学专业本科及研究生教育进行中期督察。校党委常委、副校长周峰越出席汇报会,研究生院、教务处、建筑与城市规划学院相关负责人及教师代表参加汇报会。

汇报会上,周峰越副校长对学校办学情况进行介绍。专家组与专业教师、在校本科生及研究生代表进行了座谈,查阅了建筑学专业本科教学计划和研究生培养方案,本科及研究生教学管理文件,与院系领导就学院建筑学专业的本科和研究生的教学情况及2017年复评估后的改进情况等相关问题进行交流。

本次中期督查工作,专家组对学校和学院的建筑学专业本科及研究生教育工作给予了高度肯定,并提出了相应的建议,为学校充分做好2021年建筑学专业本科和研究生的复评估工作打下了坚实的基础。

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客