首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学教师在全国高校电子信息类专业青年教师授课竞赛中荣获佳绩
发布时间:2019-11-06

近日,由教育部学校规划建设发展中心指导,教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会、中国电子学会主办的“华晟经世杯”2019年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛决赛在西安邮电大学成功举办,昆明理工大学信息工程与自动化学院自动化系刘辉老师获得决赛全国一等奖。

本次竞赛分预赛和决赛两个阶段进行,预赛从2019年6月开始,全国共有近400名教师参加比赛,最终通过专家网络评审,最终只有61名教师进入决赛。在决赛现场,每位教师通过抽签方式确定参赛内容和顺序,进行20分钟现场教学。由国家级、省级名师和教指委委员组成评委会,分别从教学内容、教学组织等多方面综合考查,对参赛教师的现场教学进行盲评,现场亮分。

经过激烈角逐,本次竞赛最终评选出特等奖1名,一等奖11名,二等奖17名,三等奖29名。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客