首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学在第三届云南省高校教师教学大赛喜获佳绩
发布时间:2019-09-24

9月10日,在第35个教师节到来之际,由云南省教育厅主办的“第三届云南省高校教师教学大赛”决赛在云南师范大学举行,全省33所本科高校的105名教师经过初赛脱颖而出,晋级决赛。

通过前期多次培训和校级比赛层层选拔,昆明理工大学共有7位教师进入决赛。经过激烈的角逐,管理与经济学院田甜铭梓老师获特等奖,计算中心姜迪、化学工程学院陈飞、医学院盛苗苗、外国语言文化学院常丹丹老师获一等奖,信息工程与自动化学院刘辉、国土资源工程学院王超老师获二等奖。昆明理工大学获奖人数和等级在全省位列第二,同时获得“第三届云南省高校教师教学大赛优秀组织奖”。

学校多年来高度注重教师教学能力发展工作,取得了良好的成绩。在中国高等教育学会发布的《2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据》《2012-2018年全国本科院校教师教学竞赛状态数据》,昆明理工大学在参加排名的全国858所普通本科院校中分别位列第35位、第47位,连续两次成为云南省唯一进入前50的高校,学校教师教学能力发展工作得到了社会广泛的认可。


版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客