首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
学校召开深化学分制改革工作情况汇报会
发布时间:2019-09-09

9月3日,学校党委副书记、校长王学勤在办公大楼召集会议,专题听取深化学分制改革工作情况汇报。副校长束洪春出席,校办、教务处负责人及相关人员参加会议。

会上,王学勤校长认真听取了教务处负责人就深化学分制改革的总体情况、近期开展的工作、在昆高校学分制改革工作推进情况的汇报。王校长充分肯定了学校学分制改革工作取得的进展,并指出深化学分制改革的目的是改进教风和学风,要重点瞄准“课程管好”“学生学好”“老师教好”关键环节。

王校长就学分制改革工作的思路和方向提出要求:各部门要认真学习领会学分制相关会议精神,加强宣传并广泛征求师生意见,进一步完善改革总体方案;各学院要做好专业发展规划、凝练核心课程、狠抓课程质量;学分制工作小组要按流程尽快完成“课程管理中心”“学生中心”“教师发展中心”的设置,健全管理服务机制和保障配套措施,稳步推进学校深化学分制改革工作,为建设一流课程、一流专业、一流学科奠定坚实的基础。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客