首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
学校召开深化学分制改革工作推进会
发布时间:2019-08-29

近日,校党委副书记、校长王学勤在呈贡校区办公楼主持召开学分制改革工作小组会议,相关职能部门负责人参加会议。

会上,王校长传达了省领导关于深化学分制改革工作相关会议精神,听取了教务处关于学分制改革工作推进情况及近期工作计划的汇报。他强调,要以深化学分制改革工作为契机,激励学生刻苦读书学习,教师潜心教书育人,切实提高学校教学质量,提升学校人才培养能力和人才培养质量。

王校长要求,要统一思想,明确相关机构职责,再造工作流程,继续完善实施方案,修订制定对应的规章制度和实施细则。同时,要加强宣传力度,让全校师生了解推进学分制改革工作的重要性,从2019级学生开始启动相应的工作,将各项工作落实落细,确保学校学分制改革工作顺利推进并取得实效。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客