首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
省领导听取昆明理工大学深化学分制改革工作情况汇报
发布时间:2019-08-26

8月17日,云南省副省长陈舜在省政府办公大楼,专题听取了昆明理工大学深化学分制改革总体方案汇报并作出重要指示。省教育厅副厅长朱华山、高教处有关负责人,学校党委副书记、校长王学勤,副校长束洪春及教务处、人事处相关负责人参加会议。

会后,王学勤校长立即召开会议,安排部署昆明理工大学深化学分制改革相关工作。他要求,全校上下要深刻认识深化学分制改革的重要意义和紧迫性,认真贯彻落实省领导重要指示和会议有关精神,重点瞄准“课程管好”“学生学好”“老师教好”关键环节,进一步修改完善改革方案,健全管理服务机制和保障配套措施,明确改革推进时间表、路线图,多措并举,协同推进,稳步有序做好学校深化学分制改革工作,为建设一流本科、一流专业、一流课程奠定坚实基础。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客