首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学召开学分制改革工作小组会议
发布时间:2019-08-23

         8月20日上午,束洪春副校长主持召开学分制改革工作小组会议,相关职能部门负责人参加会议。

         会上,束洪春副校长传达了省领导在8月8日、8月17日两次推进学分制改革工作会议上的讲话精神;介绍了学校学分制改革工作的推进情况;对学分制改革方案进行说明;并就近期工作进行安排部署。

         束副校长对各相关部门提出明确要求:一是加强系统思维,将工作重心聚焦到学分制改革工作上,进一步完善改革方案;二是分工合作,确保改革方案取得实效;三是根据学分制改革方案认真梳理工作流程,修订、制定相应的规章制度与实施细则;四是加强宣传,让全校师生了解完全学分制改革工作的重要性和紧迫性,构建良好的改革氛围,确保学分制改革平稳顺利实施。

         各部门负责人在认真研读学分制改革方案的基础上,提出了意见建议,并表示将全力做好学分制改革相关工作、确保工作取得成效。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客