首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
学校完成本学期期末考试工作
发布时间:2019-07-16

 在学校的正确领导下,在各级各部门和各教学单位密切配合和相互协作下,2018-2019学年第二学期本科学生期末考试落下帷幕。

 考前,校党委副书记李莉、副校长束洪春召开了专题工作会议,部署落实期末考试的各项工作。校办、教务处、学生处联合印发了《关于进一步加强期末考试管理工作的通知》。各教学单位高度重视考试,认真落实通知精神,召开考试工作部署会、诚信考试动员会和考务工作培训会。

 考试期间,校领导多次深入各校区考场,巡查指导期末考试工作。考试秩序平稳、氛围清正、考风严肃。绝大部分学生认真准备、诚信应考,但仍有少数学生违背“诚信考试承诺”,违纪作弊。严肃考风考纪不是口号,学校一如既往,按照校纪校规,对违纪作弊考生进行了相应处理,做到真管严管。

古语云:“言忠信,行笃敬”。作为一名昆明理工大学的当代大学生应时刻铭记“明德任责、致知力行”的校训,志存高远,以言明信,以行践诺,勤奋求学,远离“逃课、作弊、剽窃、造假”,用诚信规范行为、涵养人格、沐浴心灵。

 

 

(供稿:教务处)

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客