首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
第十届中国大学生铸造工艺设计大赛决赛在昆明理工大学举行
发布时间:2019-06-11

      2019年6月2日,“永冠杯”第十届中国大学生铸造工艺设计大赛决赛在昆明理工大学莲华校区伍集成会堂开幕。参加决赛答辩的学生和指导教师代表、评审专家、大赛组委会领导、大赛赞助单位代表、昆明理工大学领导和师生代表共计约300人参加开幕式。束洪春副校长出席了开幕式。

      束洪春副校长代表学校对与会的嘉宾、评审专家、参赛全国各高校的师生代表表示热烈欢迎,并介绍了昆工近年来的发展情况。

      据悉,“永冠杯”中国大学生铸造工艺设计大赛是中国铸造界规模最大、最具影响力的工艺设计比赛,由中国机械工程学会、中国机械工程学会铸造分会、教育部高等学校机械学科教学指导委员会等单位联合主办,永冠能源科技集团独家冠名赞助。在今年的比赛中,共有全国69所高等学校和研究所、1206名在校学生、370件作品(其中本科生325件,硕士研究生45件)参见了本次大赛。经过初赛,遴选出44件作品进行决赛,将经过两天的现场答辩,决出最终的一等奖和二等奖作品。昆明理工大学共有4件作品进入决赛。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客