首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学优质生源基地落户梁河一中
发布时间:2019-05-29

         为做好梁河县对口帮扶工作,同时拓宽学校生源渠道,5月22日下午,昆明理工大学在梁河县第一中学召开对口帮扶座谈会及“优质生源基地”授牌仪式。梁河县人民政府副县长景智富,县教育体育局负责人、梁河县一中领导班子成员,昆明理工大学纪检监察室、扶贫办、教务处、人事处等部门以及学校支教教师参加座谈会。

         座谈会上,景智富副县长强调了教育帮扶在扶贫工作中具有重要作用,并从“引、投、激、拼”四个方面介绍了梁河县政府对发展基础教育的决心和长远发展计划。梁河县第一中学党总支书记、校长寸永勐介绍了梁河一中基本情况,定点帮扶梁河一中工作进展以及学校面临的主要困难。昆明理工大学扶贫办负责人表示,学校将在教学师资、教师培训、学术咨询、高考咨询等方面继续为梁河县第一中学提供支持和帮助。

          会后,举行了昆明理工大学“优质生源基地”授予仪式,梁河一中成为我校第23个优质生源基地。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客