首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
校领导深入考场检查指导期末考试工作
发布时间:2019-01-11

       2019年1月8日,学校期末考试进入关键阶段,校党委书记张英杰,校党委副书记、校长王学勤分别深入莲华校区、呈贡校区考场检查指导期末考试工作。

       1月8日下午,校党委书记张英杰到莲华校区考场巡考。张书记先后到领卷点、考场,慰问监考教师和考务人员,巡查考风考纪。张书记充分肯定了此次期末考试的前期准备工作,对教师严管真管下考场整体秩序良好表示赞赏,并表示:“近几年学校考风考纪抓得很好,考场秩序井然,监考教师认真负责,学生专心作答,这对学校‘三风’建设会起到很好的推进作用。”张书记要求,期末考试已接近尾声,教务处、各学院要认真做好后续各项考务工作,圆满完成期末考试任务。

     1月8日上午,校长王学勤到呈贡校区考场巡考。王校长走进考务办公室、考场,与教务处负责人、理学院相关负责人、主考教师等进行亲切交谈,详细了解教师授课、学生到课率及学生的学习情况,希望任课老师抓牢课堂教学,树立教师标杆,以优生带动周围学生,培养良好的教风和学风,提高本科教学质量。王校长指出,要加强基础课教学,认真总结教学、考试中出现的问题,分析具体原因,做到有的放矢,打牢本科生基础,为高层次教育提高保障,不断提高学校本科教学质量。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客