首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学举行第二届招生宣传片大赛暨第三届“艺传视界”影像节颁奖典礼
发布时间:2019-01-04

 2018年12月28日晚,由昆明理工大学艺术与传媒学院和教务处共同主办的第二届招生宣传片大赛暨第三届“艺传视界”影像节颁奖典礼在公教楼小剧场举行。昆明理工大学党委常委、副校长周峰越,云南广电传媒集团副总经理、云南金彩视界影业股份有限公司董事长杨于明,云南金彩视界影业股份有限公司总经理杨子苇等出席颁奖典礼。

 周峰越副校长代表学校致辞。他指出,招生宣传片大赛、“艺传视界”影像节是表现同学们的创作才华、宣传学校和活跃校园文化的重要平台,已经成为学校的一项重要文化活动。他向获奖作者表示祝贺,向精心组织一项赛事的艺术与传媒学院和教务处表示感谢,同时希望这两项赛事越来越好,在学校的发展中发挥更大的作用。然后,与会领导为获奖人员颁发了奖状和奖杯,并对获奖作品给予高度评价。最后,云南广电传媒集团副总经理、云南金彩视界影业有限公司董事长杨于明对获奖作品进行了点评,他指出,同学们的作品主题清晰,影像技巧应用专业,参赛作品丰富多彩。参赛作品镜头语言、拍摄角度、后期调色等方面处理的十分专业,希望明年有更多的作品问世。

 据悉,昆明理工大学第二届“筑梦昆工”招生宣传片大赛,共收到54件参赛作品。经过初评、终评两个阶段,共评选出特等奖1项、一等奖3项、二等奖5项、三等奖10项。昆明理工大学第三届“艺传视界”影像节自启动以来,共收到130余部作品,较往届影像节作品数量更多、类型更多样。经过专家初评、终评两个阶段,共有34部作品荣获最佳记录片、剧情片、实验片、广告片以及最佳摄影、剪辑、导演等各类奖项。

 

(供稿:艺术与传媒学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客