首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
校领导检查指导期末考试工作
发布时间:2019-01-03

  1月2日,期末考试的第一天,校党委副书记李莉,副校长束洪春、杨斌分别来到呈贡、莲华校区考场,检查指导期末考试工作。通过深入考场巡视,校领导全面检查了考试组织情况、监考教师履职情况、考场秩序和学生作答情况。

  校领导对本次考纪宣传、部门巡考、教师监考履职等工作给予了充分肯定。同时,强调各部门要按照学校“强学风、促教风、正考风”专项行动要求认真履责,严格执行领导巡考制度,加大督查力度;对考试违纪的学生做到真管严管,维护校纪校规的严肃性;不断深化课程考试改革,加大过程性考核在总成绩中的比重。各部门要加强沟通协调,齐抓共管,形成优良学风、教风、考风建设的合力。

  本次期末考试,共有520余门课程,设考场1690个,涉及考生8万人次,监考教师3400人次。

(供稿:教务处)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客