昆明理工大学“专家进中学”系列讲座走进优质生源基地中学
发布时间:2018-12-12

近日,昆明理工大学理学院伏云昌教授前往学校优质生源基地中学——云南省建水第一中学、临沧市第一中学,开展“专家进中学”系列讲座活动,标志着学校“专家进中学”系列讲座活动正式启动。伏教授为两所中学的师生作专题讲座,并与师生进行交流,现场互动性强,气氛活跃,深受师生欢迎。

“专家进中学”系列讲座活动是学校与优质生源基地中学加强深度联系和合作的重要举措。学校今年组建了本科招生宣传专家团,推进“专家进中学”活动,面向中学开展学科前沿讲座、生涯规划、心理励志、专业解读等宣讲工作,展现我校深厚的文化底蕴和学术实力,吸引更多优质生源报考昆明理工大学。