首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
袁希平副校长走访检查机关行政职能部门新学期开学办公情况
发布时间:2018-02-26

224日上午,新学期开学第一天,按照惯例,袁希平副校长走访检查呈贡校区机关行政职能部门新学期开学办公情况。校办主要负责人陪同检查。

从走访检查情况来看,各部门负责人、工作人员到位整齐,精神面貌、工作状态良好,为新学期开学工作正常有序开展提供了有力保障。袁副校长询问了各部门新学期开学工作安排,向各部门工作人员致以新年问侯并进行亲切交谈。他希望大家以更崭新的精神面貌和更饱满的工作状态投入新学期各项工作,迎难而上,扎实推动各项工作取得新突破,开创新局面,呈现新气象。

袁希平副校长一行还走访了校友工作与社会合作办公室,他指出,校友工作与社会合作办公室本学期重点工作是实现教育发展基金实质性捐赠入账,同时应完成对外社会合作、校友信息化建设、基金会工作等各项常规性工作;并对省内校友会成立、省外校友会建立和地方校友会启动理事换届等工作进行了重点布置。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客