首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆工学子获全国高校土木工程专业本科生优秀创新实践成果奖
发布时间:2017-12-27

        近日,由高等学校土木工程学科专业指导委员会主办的“2017年全国高等学校土木工程专业本科创新实践成果奖”评审结果揭晓,昆明理工大学建筑工程学院学子荣获二等奖1项、三等奖2项。

        此次,昆明理工大学共有3个项目参加创新实践成果奖评选活动,经过专家的评审,最终《混凝土与再生混凝土耐高温性能及其高温后强度恢复试验研究》项目荣获二等奖,该项目由万夫雄老师指导,赵鹏辉、孙本尧、周浩晨、鲁继宣、海维深、文锦诚、王上新、柴栋、余绍绅、罗涵锐、杨雪等同学完成;《C30自密实镜面混凝土配制及镜面效果持久性研究》项目荣获三等奖,该项目由徐清老师指导,牛维宏、林雍凯、王秀等同学完成;《基于微观力学和断裂力学试验方法的ECC配合比设计》荣获三等奖,该项目由李晓琴老师指导,徐雪枫、杜茜同学完成。

        本科生优秀创新实践成果评选活动旨在促进人才培养模式和教学方法的改革与创新,培养大学生的创新能力和实践能力,探索以项目为载体的研究性学习和个性化培养方式,激发学生学习的主动性、积极性和创造性。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客