首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆工选手在2017年“外研社杯”英语演讲写作全国总决赛中喜创佳绩
发布时间:2017-12-14

       12月4日至8日,2017年“外研社杯”全国英语演讲写作阅读总决赛在北京举行。昆明理工大学在演讲和写作两项大赛中获得好成绩。由李桂丽老师指导的建筑与规划学院的李宇翔取得演讲大赛国家三等奖,梁庆峰老师指导的材料院的张蕊和冶金与能源学院的鲍雨两位研究生分获写作大赛国家二等奖。

       学校教务处对“外研社杯”英语三大竞赛十分重视,自9月份起由外国语言文化学院承办的演讲写作阅读大赛经过校级初赛、复赛和决赛后,该三项赛事各推选出两名优秀选手参加云南省复赛。最终我校选手在演讲和写作大赛中表现突出,代表云南省赛区参加全国总决赛。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客