首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)结束
发布时间:2017-11-29

2017年下半年全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)于111819日在计算中心举行,此次昆工呈贡校区考点共有3460名学生参加考试,参考考生包括了云南师范大学、昆明医学院等周边院校的部分学生。

为圆满完成本次考试任务,计算中心积极调整机房安排结构,优化系统软件,安排了5个考场8批次,共计进行了35场次的考试。本次考试得到了教务处、计算中心领导的高度重视,亲自安排各项考试准备、考中和考后各项工作,考试过程中各考场系统管理员、监考老师认真负责、注重落实,各考场井然有序。

本次考试时间安排紧凑,批次间隔只有15分钟,参考人员较多,这对计算中心实验室的软硬件系统都是一个新的挑战。作为云南省三家考点之一,学校计算中心将进一步研究现有设备对新平台的支撑和兼容性,优化资源调配,确保考试顺利进行。

全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)教育部考试中心举行的重要考试,有助于检测受试者的英语应用水平和能力。CET-SET主要考核学生英语口头表达能力,其中包括:就一般性话题进行比较流利的会话能力;表达个人意见、情感、观点等的能力;陈述事实、理由和描述事件的能力。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客