全国大学生第三届英语阅读比赛昆工选拔赛如期举行
发布时间:2017-10-16

10月9日下午,由外国语言文化学院承办的“外研社杯”全国英语阅读大赛和写作大赛昆明理工大学选拔赛在博文楼320举行。最终,阅读大赛获校级特等奖的是王玉田和张蕊;写作大赛获得特等奖的是张蕊和鲍雨。他们将代表我校参加10月的云南省复赛。
     阅读和写作大赛历时半个多月,赛程包括初赛、复赛和决赛,我校学生参与英语竞赛的热情高涨。阅读和写作比赛是继演讲大赛之后提升高校学生英语应用能力的新赛事,是为大学生展示才华、开阔视野搭建的又一平台。