云南人民电力电气有限公司成为昆工电力工程学院校外实践教学基地
发布时间:2017-09-29

2017年9月28日上午,昆明理工大学电力工程学院与云南人民电力电气有限公司校企合作签约授牌仪式在云南人民电力电气有限公司举行,电力工程学院又新增一个校外实践教学基地。至此,电力工程学院签约校外实践教学基地达到 17个。

电力工程学院党委负责人代表学院与云南人民电力电气有限公司董事长章建军签约。签约仪式后,双方就后续进一步合作,如奖学、奖教、科研合作、就业接洽等进行了沟通并参观云南人民电力电气有限公司生产车间。

(供稿:电力工程学院)