首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学土木工程专业顺利通过专业评估(认证)
发布时间:2017-08-24

     2017年6月20日,经住房城乡建设部高等教育土木工程专业评估委员对全国参加第一批土木工程专业评估(认证)的29所学校进行评议,昆明理工大学土木工程专业顺利通过了评估(认证),合格有效期为6年,自2017年5月至2023年5月止。

     2017年5月3—5日,住房城乡建设部委派的专业评估(认证)考察组进校对昆明理工大学土木工程专业进行了实地考察,考查组专家实地考察了学校的办学条件、大量查阅了教学资料及管理文件,并对在校生、毕业生、用人单位、学校管理部门及专业教师进行了深入访谈,全面考察了土木工程专业围绕专业评估(认证)要求所作的教育教学工作。

     建筑工程学院一直以参加专业评估(认证)作为一流本科建设的抓手,坚持以学生为中心,建立高标准的教学质量监控体系,全面提高人才培养质量。通过评估(认证)后,学院将按照评估(认证)报告提出的意见和建议,认真研究和落实改进措施,不断提高专业教育质量。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客