首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
教务处举办国家级教学成果奖申报动员会
发布时间:2017-06-30

  6月29日上午,昆明理工大学国家级教学成果奖申报动员会在莲华校区伍集成会堂举行。袁希平副校长做动员讲话,并安排部署相关工作。

 袁副校长指出,学校获得云南省第八届高等教育教学成果奖9项大奖(特等奖1项、一等奖7项、二等奖1项),为推选下一届国家级教学成果奖打下了良好的基础。袁副校长对项目负责人及团队成员作了动员与工作部署,要求各团队需进一步推动国家教学成果奖申报的准备工作,保证学校国家级教学成果奖不断线。

 会上,国家级教学成果奖二等奖的华一新教授、刘荣佩教授与各团队交流了申报经验,针对《教学成果奖奖励条例》讲解教学成果奖申报注意事项,为下一步昆明理工大学项目团队的整改工作提出了宝贵的建议。

 

                                 (供稿:教务处)


版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客