首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
校领导巡视2016—2017学年第二学期期末考试考场
发布时间:2017-06-21

2016-2017学年第二学期期末考试于2017年6月19日拉开序幕,本次考试呈贡校区涉及349门课程、考生59456人次。

20日上午,校党委张英杰书记在百忙之中,莅临呈贡校区考试现场检查指导工作,对期末考试考场进行了全面的巡视,与工作人员及监考人员亲切交谈,了解期末考试的组织实施情况,张书记充分肯定了在考风考纪方面取得的成绩。并提出了“从严治学、从严治教、从严治校”的要求,为建设一流本科努力奋斗。

19日下午李莉副书记亲临考场,对期末考试各项工作进行了全面检查。并认真查看了教学楼内的考试职责、诚信宣传栏,深入到考场查看学生作答情况,及监考教师情况,要求继续抓好考风考纪建设,联动各级部门,一气呵成,以考风促学风,更上一个新台阶。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客