首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学与高等教育出版社开展优秀教材展示活动
发布时间:2017-06-20

6月13日,教务处与高等教育出版社在呈贡校区联合开展优秀教材展示及赠书活动,旨在搭建与知名出版机构的交流平台,引导学校教师在一流出版社出版高水平教材。本次活动展出教材涉及理、工、农、医、管、经、文、法、艺术等多个学科门类,共计2000余册。近200名教师参加书展,并与出版社工作人员咨询教材编写出版事宜。

高等教育出版社展出了近年来出版的全科类优秀教材两千余册,特别是代表目前高等教育教材与课程相改革方向的“互联网+教材”。参加活动的教师表示,通过书展可以更直观的认识和更广泛的了解国内教材发展、出版的趋势,使教材的甄选和质量得到有力保障,希望学校今后能多举办此类活动。

学校一直以来都鼓励教师出版和选用高水平教材,自2016年开始,教务处将教材工作作为核心竞争力指标常抓不懈,至今已成功举办了机械工业出版社、人民交通出版社等多次书展,力求将最新的教育教学改革成果和精品教材及时地推荐给广大师生,为教材建设水平提升打下坚实的基础。


版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客