首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆工召开2017年上半年全国大学生英语四六级及期末考试专题会议
发布时间:2017-06-08

6月7日下午,学校在呈贡校区办公楼十楼会议室召开2017年上半年全国大学生英语四六级考试和2016-2017学年第二学期期末考试专题会议。副校长袁希平出席会议并讲话,校办、校督导室、机关党委、宣传部、教务处等职能部门、各教学单位教学负责人参加了会议。

袁希平副校长从两个方面对本次四六级考试提出要求:第一,四六级考试是国家级考试,各职能部门和教学单位要高度重视安全保密工作,严格按照教育部及省招生考试院的各项要求执行,确保考试顺利进行。第二,期末考试是学校的一项重要常规工作,各教学单位一定要高度重视,加强教师责任心和学生诚信教育、秉持“以生为本”的理念,做好考前宣传警示教育和考后分析总结工作,不断提高我校教学质量的内涵建设。各级、各部门齐抓共管,落实好考试的每一个细节,营造学生诚信考试、教师认真监考的良好氛围,加强考风考纪建设及考试制度改革。

会上,教务处负责人介绍了2017年上半年全国大学生英语四六级考试和2016-2017学年第二学期期末考试规模,并对相关部门及教学单位承担的任务进行了分解。

(供稿:教务处)

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客