首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学举行优质生源基地签字授牌仪式
发布时间:2017-06-05

6月1日下午,昆明理工大学优质生源基地签字授牌仪式在呈贡校区举行。彭金辉校长、袁希平副校长出席仪式,会泽县教育局局长、镇雄县教育局局长以及各优质生源基地的中学校长,学校本科招生宣传工作领导小组成员单位负责人、各学院招生宣传工作组组长、教学副院长、教务处各优质生源基地联络人、招生办公室全体人员、考入学校的生源基地学生代表等,共计150余人参加仪式。

彭金辉校长在讲话中,对前来参加签字授牌仪式的来宾表示欢迎,简要介绍了昆明理工大学的办学历史、学科设置、科研实力、师资力量等基本情况以及学校本科教学取得的丰硕成果。彭校长强调了共建优质生源基地的意义,并期盼学校和各基地之间携手共进、加强合作、共同发展。

会泽县茚旺高中校长付飞代表生源基地中学讲话,他简要介绍了茚旺高中学生考入昆工的情况,并期待昆明理工大学在对口支援、教育规划、师资培训等方面为茚旺高中提供更多的帮扶,希望以优质生源基地建设为契机,进一步推动两校间的交流合作。

彭金辉校长为16所优质生源基地中学授牌,袁希平副校长与各基地负责人签署合作协议。

高水平大学的建设离不开优质生源,为了延揽优质生源,搭建生源选拔、输送的桥梁,密切校际关系,促进共同发展,学校教务处此前深入省内多地,开展优质生源基地调研工作,加强优质生源基地建设,吸引更多优质考生报考昆明理工大学。

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客