首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
理学院2011级本科生毕业设计(论文)院级答辩会简讯
发布时间:2015-06-05

 

理学院2011级本科生毕业设计(论文)院级答辩会简讯

 

         理学院2011级本科生毕业设计(论文)院级答辩于201564日下午一点在理学楼100-1教室进行。

对本次答辩,学院领导极为重视,成立了以院领导班子和各系各专业领导的答辩专家委员会,并全部出席。

本次院级答辩共有四个专业八位同学进行答辩,其中信计专业1人,电信专业3人,电科专业2人,应化专业2人。

答辩会中,这八位同学通过毕业设计或论文的形式,充分展示了他们在昆工四年的学习成果,展示了他们扎实的学习功底和应用创新,得到了专家评委的好评。各位专家也对同学们的学习成果表示了肯定,并提出了许多宝贵的问题和建议。现场交流的气氛热烈而融洽,圆满地完成了本次院级答辩工作。

 

学生进行论文陈述

专家评委提问

热烈讨论

 

                                                          理学院教务办

                                                                                  201564

 

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客