首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
易健宏副校长检查晚自习情况
发布时间:2014-11-05

易健宏副校长检查晚自习情况

   10月27日,副校长易健宏对2014级晚自习开设情况行了细致认真的检查。

   从检查的情况看,大部分学生能坚持上晚自习,秩序井然,精神状态良好,学习积极性较高。检查中,易副校长与学生亲切交流、传授学习方法,向同学了解学习和生活情况。他希望同学们珍惜来之不易的大学时光,以学业为主,勤奋学习。同时易副校长对晚自习组织工作表示肯定,并对各学院在学风建设方面付出的努力提出表扬。

    检查结束后,易副校长针对学生提出的部分自习教室较拥挤以及希望学校提供热水饮用的问题,责成教务处协同相关部门尽快解决。并希望各部门积极了解学生的学习和生活情况,创造良好的氛围,树立严谨的学风,为学校的管理育人做出贡献。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客