首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学第三届“建工杯”大学生混凝土材料设计竞赛圆满落幕
发布时间:2014-04-21

2014329,由我校教务处主办、土木工程学院承办的昆明理工大学第届“建工杯”大学生混凝土材料设计竞赛圆满落幕。

本届“混凝土材料设计竞赛”的深受广大师生的的欢迎和重视,参赛人数和队伍是历年中最多的一次,来自土木学院、城市学院、材料学院、国资学院、机电学院、电力学院以及医学院的19个专业的184支队伍552名学生322参加了的理论竞赛,经过初赛选拔来自土木学院、城市学院的19支参赛队参加了329的实践环节竞赛。经过一天激烈激烈的角逐,比赛共评选出1个一等奖,3个二等奖, 2个三等奖,3个创新奖,其中胡志、帅飞翔、李呈祥代表队和王启龙、陈冬贵、尹龙宝代表队将代表学校参加在重庆大学举办的第三届“苏博特”杯全国大学生混凝土材料设计竞赛。

下午四点大学生混凝土材料设计竞赛闭幕式暨颁奖仪式在建工200举行,易健宏副校长、学校教务处、土木学院、城市学院有关负责人及云南建工经开绿色高性能混凝土有限公司副总经理李翔出席了闭幕式。

本届混凝土材料设计竞赛得到了云南建工经开绿色高性能混凝土有限公司的大力支持,云南建工经开绿色高性能混凝土有限公司参与了本次比赛规则的制定、理论考试的组卷、实践比赛的评判等竞赛工作,校企如此深入合作的竞赛组织方式尚属首次,这对加强校企联动、推动高校学科创新活动改革起到积极示范作用;对提高我校人才培养具有重要的现实意义。

 

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客