首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于2018-2019学年短学期实践环节课程重修报名的通知
发布时间:2019-05-23

      根据《昆明理工大学本科学生学籍管理细则》规定:实践环节期末考核不及格课程补考形式是参加下一年级学习,学校不单独开设实践环节重修班。
      本学年度短学期即将开始,请各教务办对你院实践环节未通过或未修学的学生进行清理,特别是跨学院开设的实践环节。请通知需参加重修学生,在教务处网站jwc.kmust.edu.cn下载《实践环节(课程)重修申请表》,于5月27日至6月5日16:00前,按表格要求顺序填报后交教务处实践与创新教育科(学生事务中心503室)审核后由教学承担单位编入正常班级安排进行。
     注:1.因本学期低年级执行2017版培养方案,若高年级同学申请的环节已经停开的,请在学院审核意见处明确替代开设环节。
         2.因学生短学期重做的各类实践环节与该生本学期应参加的教学环节,可能存在时间上冲突,提醒学生提前与相关老师主动联系,听从老师安排认真完成。
                                                         

教务处

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客