首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于公布我校第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛选拔赛评审结果的通知
发布时间:2019-05-08

各学院及相关单位:

本次选拔赛共收到来自全校各学院的113件作品,经专家评审,“一种寒冷地区生物能源保温供热沼气发电系统”等5件作品获得特等奖(附表1),“纳米流体在太阳能光伏-热电复合发电系统中的应用”等10件作品获得一等奖(附表2),“高性能无刷直流电机驱动器”等20件作品获得二等奖(附表3),“电锌烟气微正压深度净化煤气替代技术及成套装备”等30件作品获得三等奖(附表4)。

本次选拔赛获得特等奖和一等奖的参赛队将代表学校参加全国赛,请以上15件作品的参赛队员注意以下事项:

  1. 一、严格按照大赛官网(www.jienengjianpai.org)第一轮通知附件中的模板及格式撰写文本,并请指导教师认真修改。请注意:申报书中“作品是否为研究生导师项目”填“否”,一定要注明“作品可展示的形式”。

  2. 二、接全国赛组委会通知,申报作品的学生不超过7位、指导教师不超过2位,请在网上提交作品前确认参赛学生和指导教师的排名,一旦提交确认将不能修改

  3. 三、各参赛队伍务必于2019年5月30日12:00之前上传作品及相关附件,逾期不提交视为弃权处理。请各参赛队伍负责人(队长)以“团队”身份登录“作品申报系统”进行网上申报,作品账号见附表1和附表2,初始密码为:123456,并请及时修改初始密码。

  4. 四、网上提交的电子版不用签字、盖章,正文描述部分尽量不要超过8页A4纸,其它材料建议以附件形式上传。

  5. 五、纸质版装订按照申报书在前、说明书在后统一装订,需提交一式五份,请于6月5日12:00前交至莲华校区冶金与能源工程学院105室,(联系人 李老师:15025131595)。凡需签名处必须手写签名,各参赛队伍只需将“学校学籍管理部门意见”在各自所在学院的教务办(参赛类别为研究生的在所在学院研教办)盖章,“学校教务处或团委意见”及“学校管理部门推荐意见”交至组委会后由组委会统一盖章。

 

 

教务处

2019年5月8日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客