关于公布“筑梦昆工”招生宣传片大赛获奖作品名单的通知
发布时间:2018-06-21

各学院:

按照《昆明理工大学关于举办“筑梦昆工”招生宣传片大赛的通知》要求,经各学院精心组织、积极推荐,大赛共收到作品54件。大赛组委会按照公开、公平、公正的评审原则,经初评、终评两个阶段,共评选出特等奖1项、一等奖3项、二等奖5项、三等奖10项。现将获奖名单予以公布(见附件)。

望获奖学院、同学再接再厉,以赛促教,提高学生的创作积极性和创新能力,培养出理论扎实、动手能力强的新设计人才。

附件:“筑梦昆工”招生宣传片大赛获奖作品名单

教务处