首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于短学期部分公共类实践环节的安排通知
发布时间:2018-06-20

根据2017-18学年第三学期(短学期)的教学安排情况,现将部分公共类实践环节安排通知如下,请相关学生按通知要求按时参加。

一、    工程训练

本次工程训练参与学生分两批次完成,分批情况如下:

所有学生着紧身服装,于第一天900到工程训练中心大楼前集合,进行分组。       每天上课时间:上午9:30-12:00,下午1330-1555

因工程训练机械操作具有一定危险性,凡有学生着装不合规定,中心将禁止其参加相关科目作业,造成学生成绩不合格影响学生正常学业安排,其后果由学生自行承担。

 

二、     1)电子实习A

     电子实习A完成时间为两周,具体安排完成时间如下:

参加电子实习A的同学于827日上午830到中心100报告厅,接受任务讲解和分组。

2)电子实习B

     电子实习B完成时间为一周,涉及三个学院,具体安排完成时间如下:

请航空通信、信息、物联、软件四个专业的学生于820日早上830到中心116教室,车辆、交通、交运、航空交运四个专业的学生于820日早上830到中心100报告厅;计科、通信两个专业的学生于827日早上830到中心116教室;装控、油运两个专业的学生于93日早上830到中心116教室接受任务讲解和分组。

 

三、     机械设计基础A/B课程设计在呈贡校区开设。

1、机械设计基础A课程设计    开课时间827日至97

 

参加基础A重修的同学请于上课前提交一份审批后的《重修申请表》或结业返校重修申请表复印件给任课老师。

设计开始第一天,请根据自己选课教师查看上课地点和任务讲解时间,按时到场接受老师教学任务讲解和安排。

 

   2机械设计基础B课程设计开课时间(827日至97

    参加基础B重修的所有返校重修同学和国资、材料学院15级重修同学跟随张洪申老师完成。

    建工、交通、冶能学院15级重修同学跟随陈观慈老师完成。

参加重修的同学请于上课前提交一份审批后的《重修申请表》或结业返校重修申请表复印件给任课老师。

设计开始第一天,请根据自己选课教师查看上课地点和任务讲解时间,按时到场接受老师教学任务讲解和安排。

 

四、     机械原理课程设计A教学安排(呈贡校区 820日至831日)

    指导教师

任务讲解教室

任务讲解时间

设计场地(西南区公教楼)

吴海涛

102

8:30-11:30

503、504

刘晓星

101

8:30-11:30

505、506

陈观慈

103

8:30-11:30

507、508

张洪申

105

8:30-11:30

510

吴海涛(重修)

102

8:30-11:30

504

       参加机械原理课程设计A重修学生跟随吴海涛老师完成教学活动。  

参加重修的同学请于上课前提交一份审批后的《重修申请表》或结业返校重修申请表复印件给任课老师。

 设计开始第一天根据自己选课教师查看上课地点和任务讲解时间,按时到场接受老师教学任务讲解和安排

 

五、     其它专业实践环节

请学生咨询自己所在学院教务办公室老师,明确教学要求,按时按规定参加相关教学活动。

六、学校计划于819日重新开放短学期环节选课系统,所有未完成选课工作的同学,在取得任课老师同意的情况下,先接受相关教学安排,并在规定时间内完成短学期环节补选。超过时间未完成补选的环节,成绩不再予以保留。

 

 

 

                                      教务处实践与创新教育科

                                          2018620

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客