首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于启动2018年昆明理工大学虚拟仿真实验教学项目的通知
发布时间:2018-01-03

各教学单位:

为贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高〔2012〕4号)精神和《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》相关内容,决定启动2018年昆明理工大学虚拟仿真实验教学项目。项目以增强学校核心竞争力,全面提高实验教学质量以及优质实验教学资源共享为目的,以建设信息化实验教学资源为重点,推动学校实验教学改革与创新,为申报国家级示范性虚拟仿真实验教学项目打好基础。现将有关事项通知如下:

申报项目必须有一定的前期建设基础,2018年计划遴选4-6个项目,学校将对入选项目给予资金支持。

一、申报材料

《昆明理工大学虚拟仿真实验教学项目申报表》,电子版和纸质文件各1份。

二、申报时间

申报截止日期:2018年3月12日,逾期不予受理。

 

联 系 人: 熊志坚

联系电话:0871-65916735

电子邮箱:1620091413@qq.com

 

附件:

1、教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知

2、2018年度示范性虚拟仿真实验教学培育项目申报表

 

 

                                   

                              教务处

                               2017年12月25日

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客