首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于收集2017年省部级以上教育教学奖项的通知
发布时间:2017-12-14

各学院、各单位:

根据校办、党办下发《关于收集 2017年度有关获奖项目的通知》要求,2017年省部级以上教育教学奖项收集工作由教务处负责完成。为提高工作效率,教务处已经对掌握的2017年获奖项目进行了统计(见附件),各学院、各部门在统计表的基础上,补充本部门未列入的项目。省部级以上奖项,明确为由各省级、部级教育行政机关颁发的奖项,由行业协会机构颁发的奖项不属于本次统计之列。

各部门请按照附表格式填入相关内容,并将补充完成的附表电子文档名称修改为单位名后,于12月14日(星期四)16:00点前发送至邮箱:379472856@qq.com,若无补充,请在QQ中与联系人(范卿卿,电话:65916754 )进行明确回复。

    

附件:教务处统计2017年度省部级以上奖项统计表(教育教学奖)

                                          

 教务处

                                     2017年12月12日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客