首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于公布2016-2017学年教学单位本科教学状态数据评价结果的通知
发布时间:2017-12-14

各院、部、处、室、馆、中心及直属部门:

为加强对教学单位本科教学工作的监控与评价,促进本科教学管理工作实现规范性、制度化和科学化,全面提升本科教学水平和人才培养质量,学校于2017年1月印发了《昆明理工大学教学单位本科教学状态数据评价办法(试行)》,并于2017年8月对26个教学单位2016-2017学年的本科教学状态数据进行了评价。评价数据经多次公示无异议,经2017年10月11日第十一次校长办公会审核通过,现将评价结果予以公布。

请各单位对照评价结果进行自查。评价结果为不合格、合格的教学单位,须在本学期放假前提交整改方案,教务处和校教学督导室将对整改方案的执行进行监督,重点给予指导和帮助。

望各学院、各教学单位通过年度本科教学状态数据评价工作,不断深化教育教学改革、加强人才队伍建设、提高人才培养质量。建立和完善教学质量监控体系建设,强化质量意识,为学校建设特色鲜明高水平的大学做出积极贡献。

 

附件:

12017年教学单位本科教学状态数据测算结果(有本科生学院)

 2、2017年教学单位本科教学状态数据测算结果(无本科生单位)

 

 

 

教务处

2017年12月11日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客