首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于报送2017年度学科竞赛总结及申报2018年度竞赛项目材料的通知
发布时间:2017-11-29

各教学单位:

    2017年度学科竞赛已基本结束,2018年度学科竞赛即将启动,请承担学科竞赛组织工作的各教学单位按竞赛项目填报学科竞赛的相关材料,具体要求如下:

1、针对2017年度各类学科竞赛,一赛一表,填写:《昆明理工大学学科竞赛工作总结表》(见附件1)、《2017年学科竞赛获奖情况明细表、汇总表(含表1和表2)》(见附件2)。所有获奖竞赛信息请按照证书的内容如实填写,且要求提供电子版的佐证材料。

2、计划参加2018年各类学科竞赛的学院,请根据学科优势和专业特点,在打造“一院一品牌”的前提下,综合考虑竞赛对学科的影响、学生参与面等因素,确定学院竞赛项目。填报《2018年学科竞赛工作计划表》(见附件3)、《2018年学科竞赛申报计划汇总表》(见附件4)。

3、各表均需提交电子版和纸质版各1份,其中纸质版材料要求学院(部门)领导签字、加盖公章。

4、请各教学单位按要求认真填写各表,并于2017年12月18日前报送至教务处实践与创新教育科(呈贡校区学生事务中心607室),电子版发送至:35825239@qq.com

 

联系人:戴艳霞       联系电话:65916735

 

 

 

教务处

 2017年11月29日

附件:
版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客