首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
2017-2018学年第一学期开学教学秩序检查简报
发布时间:2017-09-22

一、课程检查情况

今天共检查普通本科课程435门次,854头,涉及任课教师595人。高职本科课程113门次,涉及任课教师113人。共计82人次参加呈贡校区教学检查工作。

二、检查结果通报

开课情况基本正常,学生迟到情况较为严重,各学院要加强对学生的纪律管理。

建筑工程学院楚秀娟老师在西北区B302上的第三大节公管14级、造价14级《建筑工程危机管理(双语)》课程,只有1名学生在教室上课。经向学院了解情况,学生在选课后放弃选课,尚未办理退课手续。因选课学生很少,经研究,决定从第二周起停开此课。

希望各学院加强课程管理,及时掌握学生上课情况。

 

 

                                        教务处 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客