首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学关于开展2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知
发布时间:2017-09-22

各教学单位:

根据《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(﹝2017﹞4号)以及省教育厅安排,经研究,决定启动我校2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目申报工作。现将有关事项通知如下:

2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目开展认定的分类范围是生物科学类、机械类、电子信息类、化工与制药类、交通运输类、核工程类、临床医学类和药学类等8个类别(对应专业见附件),我省认定计划初定为6个项目。请各单位认真组织研究,积极准备申报。在8类申报范围的校级、省级和国家级虚拟仿真实验教学中心今年必须申报。

申报材料请按附件要求内容、数量准备,将《申报表》电子版和纸质版一份、项目简介视频电子版、推荐汇总表电子版于2017年10月13日前交教务处实践与创新教育科。

 

联 系 人:熊志坚、范武强

联系电话:0871-65916735

 

附件:教育部办公厅关于开展2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知

 

 

 

                                         教务处

                                   

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客