首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于开展2016-2017学年第二学期教学质量结果性评价的通知
发布时间:2017-09-22

各学院、教学单位:

为做好我校专业结构优化调整,配合麦可思第三方开展专业诊断与评价工作,贯彻落实教学质量评价体系和教学持续改进,我校上学期引进麦可思教学质量管理平台,并提倡广大教师和学生积极使用评价功能开展课程即时评价、阶段性评价、结果性评价。现要求对2016-2017学年第二学期的全部课程进行结果性评价。

请各教学单位及时将《教学质量管理平台用户使用手册》(院系管理员版、普通教师版)电子版发送给本学院院系管理员、教师及学生学习,并在10月20日前完成2016-2017学年第二学期的全部课程教学质量结果性评价工作。同行评价每门课程需保证至少2位老师评价,操作流程参见普通教师使用手册12-14页。同行问卷和学生问卷完成情况将纳入2017-2018学年教学单位本科教学状态数据评价中。

注:建议使用谷歌、火狐、IE10以上浏览器。

教学质量管理平台链接地址为:http://kmust.mycospxk.com

教师账号:教师工号(例:20140103),教师密码:111111(初始密码,可修改)

学生账号:学生学号(例:201011001155),学生密码:111111(初始密码,可修改)

    学生也可使用麦可思教学质量管理平台微信端,扫描二维码关注答题 ,与教学质量管理平台的登录账号、密码一致。

 

联 系 人:  刘荣佩           

联系电话:  65916754、13529136432

 

附件:

1、《教学质量管理平台用户使用手册(院系管理员版)》

2、《教学质量管理平台用户使用手册(普通教师版)》

3、麦可思教学质量管理平台微信二维码

 

 

 

                                教务处

                           2017年9月21日

 

附件:
版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客